Winter & Genuss in Burg

Reisezeit: 01.11. - 31.03.
Personen: ab 12

 

Genießen Sie die einzigartige Spreewaldlandschaft zur kalten Jahreszeit. Nach einer Begrüßung am wärmenden Lagerfeuer, haben Sie die Möglichkeit sich im gemütlichen Kamin-Kahn entlang der schneebedeckten Baumwipfel staken zu lassen oder Sie fahren selbst im wintertauglichen (Paddelpfötchen, Spritzschutz, Sitzkissen) Paddelboot und erkunden die schlafende Tierwelt. Nach der Boot-/ Kahntour können Sie den Tag im gemütlichen, beheizten Wintergarten am Bootshaus am Leineweber kulinarisch ausklingen lassen und wärmende Wintergetränke genießen. Neben klassichen Wintermenüs können Sie auch aus fertigen Buffetvarianten auswählen. 

ab 65,00 € p.P.
© TVS | Bootshaus am Leineweber
Leistungen
  • Begrüßung am Feuer mit einheizenden Getränken und Häppchen
  • 1 Std. Kamin-Kahnfahrt in einem separaten Tischkahn
  • Gemeinsames Mittagessen/Abendessen, Backofenschmaus am Bootshaus (Bestandteil: Backschinken aus dem Holzbackofen, Sauerkraut, Pellkartoffeln, Quark&Leinöl, verschiedene Brote, Meerrettich, Schmalz & Kräuterbutter, Spreewälder Gurkenvariationen)
  • Ausklang des Tages im Wintergarten direkt auf dem Hof

Weitere Informationen

Tourismusverband Spreewald

Raddusch, Lindenstraße 1
03226 Vetschau/Spreewald
Tel.: +49 (35433) 7 22 99
E-Mail: events@spreewald.de

  • Optional buchbar: Backhaus meets BBQ oder winterliches Grillbuffet auf Anfrage 
  • Optional buchbar: Menü nach Wahl auf Anfrage
  • Entenbrust oder Entenkeule mit Rotkraut, dazu böhmische Knödel oder Kartoffeln
  • Zander mit Gurkenrahm an Meerrettich, dazu Salzkartoffeln
  • Wildschweinkeule aus dem heimischen Revier, mit Grünkohl, Klöße/Salzkartoffeln und Preißelbeersoße
  • Frisch geräucherte Forelle mit Bratkartoffeln, Meerrettich und Salatbeilage
  • Wildgulasch aus dem heimischen Revier mit Grünkohl/ Rokohl, Klöße/ Salzkartoffeln
  • vegane Hirtenrolle an winterlichem Ofengemüse
  • Spreewalälder Quark mit Pellkartoffeln, Leinöl & Zwiebeln
  • Königsberger Klopse, dazu Salzkartoffeln
  • Rinderroulade, dazu Klöße/Salzkrtoffeln und Rotkohl
  • Rindfleisch in Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln
Persönliche Daten
Ihre Anfrage