Spreewald Rezepte und Appetithäppchen
Zahlreiche traditionelle Rezepte und moderne Küchenkünste verwöhnen Ihren Gaumen während Ihres Urlaubes im Spreewald
Der Spreewald zeichnet sich nicht nur durch eine zauberhafte Naturlandschaft, das Brauchtum der Sorben/Wenden und eine überaus entspannende Kahnfahrt entlang der Fließe aus. Auch aufgetischt wird so einiges, was den Gaumen der Gäste kitzelt.
Für das Spreewald-Journal, das sechs Mal im Jahr erscheint, teilen regionale Gastronomen und Küchenchefs immer wieder einige ihrer ganz persönlichen Favoriten – zum Vor-Ort-Genießen und natürlich auch zum Nachkochen und -backen für daheim. Diese Rezeptsammlung macht zweifelsohne Appetit auf mehr.
Wer also schon hier und jetzt einen feinen Vorgeschmack auf den Spreewald bekommen möchte oder aber den eben beendeten Urlaub noch genussvoll nachklingen lassen möchte, findet die eine oder andere Inspiration zum Nachkochen. Lassen Sie sich die Raffinesse und die Regionalität des Spreewaldes auf der Zunge zergehen!